free simple web templates


TERMINI DEL SERVIZIO E PRIVACY

Nel presente documento sono riportate le Condizioni Generali di utilizzo del sito www.venturinoarchivi.com in titolarità di Patrizia Borio (d’ora innanzi, per brevità, rispettivamente le "Condizioni" ed il "Sito") cui debbono attenersi tutti i soggetti che intendono navigare sulle pagine dello stesso.
L’accesso al Sito e comunque qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni. Nel caso in cui l’utente non intenda accettarle, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito. In aggiunta a quanto sopra, chiunque accede al Sito implicitamente dichiara di essere maggiorenne e di non utilizzare il Sito e il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o, comunque, contrari alle vigenti norme di legge.
Le Condizioni possono essere modificate da Patrizia Borio in qualunque momento, senza che di questa circostanza venga dato preavviso agli utenti e fermo restando l’onere di questi ultimi di visionarle periodicamente prima di accedere ai contenuti del Sito.
Qualora all’interno delle pagine web del Sito vengano offerti servizi o presentati contenuti soggetti a specifici termini e condizioni riportati in tali pagine, le stesse prevarranno sulle presenti Condizioni.


1. Contenuto del Sito
Patrizia Borio intende offrire, tramite le pagine del Sito, contenuti di carattere stilistico e informativo relativamente alle sue collezioni e archivi; resta inteso che il contenuto delle stesse, con riferimento alla materia trattata, non deve essere considerato né esaustivo né completo. Pertanto, l’utente che intenda fare affidamento sulle informazioni riportate nel Sito deve svolgere una autonoma ed ulteriore verifica della correttezza delle stesse. A questo proposito, Patrizia Borio informa che il materiale contenuto nel Sito potrebbe non essere adeguato e/o idoneo per specifici scopi ed interessi perseguiti dal soggetto che accede alle sue pagine oppure potrebbe avere al suo interno elementi che se riutilizzati possono determinare violazioni di diritti di proprietà intellettuale in titolarità di terzi.
Sul Sito possono essere inseriti dei link collegati a siti di terzi. I collegamenti ipertestuali hanno unicamente la funzione di facilitare la navigazione dell’utente senza che vi sia alcun rapporto tra il contenuto del Sito e quello del sito terzo raggiunto, il quale rimane estraneo alla sfera d’azione del titolare di venturinoarchivi.com. Inoltre, il titolare di venturinoarchivi.com rende noto che non può influire in alcun modo sulla struttura dei siti terzi collegati al proprio né avere contezza della veridicità, correttezza e adeguatezza dei materiali e/o informazioni in essi contenuti.


2. Diritti di proprietà intellettuale e industriale
Tutti i contenuti del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale e/o intellettuale. A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, per contenuto del Sito debbono intendersi, tra l’altro:
i testi
le fotografie
i filmati
le banche dati
i grafici e le tabelle
gli slogan
le riproduzioni audio
i disegni animati o meno
qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere.
Non è pertanto possibile copiare e/o riprodurre in tutto o in parte il contenuto del Sito senza citare la fonte "venturinoarchivi.com".
Al contempo, si segnala che tutti i marchi, nomi a dominio, presenti sul Sito sono protetti dalla vigente normativa in materia di segni distintivi. Ne è pertanto vietata la riproduzione in ogni forma o modo senza l’espressa autorizzazione del titolare di venturinoarchivi.com così come è da ritenersi altrettanto vietata la registrazione della denominazione "Venturino Archivi" sotto qualunque top level domain.
In aggiunta, si informa che nelle pagine del Sito potrebbero trovare collocazione marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte ed insegne in titolarità di terzi, i quali godono della medesima tutela accordata ai segni distintivi dalle vigenti norme in materia.


3. Caratteristiche del servizio
Il titolare di venturinoarchivi.com, pur adottando tutte le soluzioni dal punto di vista tecnologico più innovative e all’avanguardia per fare in modo che il Sito sia costantemente accessibile e privo di difetti di ogni genere, rende noto che lo stesso potrebbe non essere raggiungibile e/o compatibile con i sistemi informatici utilizzati per accedervi, né libero da errori, virus e/o ulteriori malfunzionamenti di tipo informatico.
Di conseguenza, chiunque accede al Sito riconosce e accetta espressamente che la sua utilizzazione deve intendersi compiuta "on as available basis".


4. Modalità di utilizzo del Sito
In aggiunta a quanto previsto al precedente paragrafo 2, il titolare di venturinoarchivi.com informa che il contenuto del Sito può essere, in tutto o in parte, copiato, riprodotto, ripubblicato, caricato, trascritto, trasmesso o distribuito, in qualsiasi modo o forma, purché ne venga citata la fonte e a condizione che il materiale in questione non sia in alcun modo modificato e siano mantenute tutte le informazioni relative ai diritti di proprietà intellettuale ivi apposte.
Al contempo, il contenuto del Sito potrà, in tutto o in parte, essere diffuso attraverso canali di comunicazione come la Rete Internet, sistemi televisivi, radiofonici o di qualunque altra natura purché venga citata la fonte "venturinoarchivi.com" e venga sempre inserito – nel caso di diffusione via web – un link al sito venturinoarchivi.com.
Le informazioni e i materiali contenuti nel Sito non potranno, inoltre, essere utilizzati per scopi commerciali al fine di costituire banche dati di ogni tipo e genere, né essere archiviati (in tutto o in parte) in banche dati preesistenti, sia accessibili esclusivamente da parte del costitutore sia messe a disposizione di terzi.


5. Materiale inviato a venturinoarchivi.com
L’invio a venturinoarchivi.com, via e-mail o tramite il Sito, di qualunque materiale comporterà l’implicita autorizzazione a che lo stesso venga liberamente riprodotto, usato, rivelato, mostrato, trasformato, utilizzato per farne copie e distribuito a terzi senza alcun limite. Allo stesso modo, fermo restando il rispetto del diritto morale d’autore, tutti i testi, le idee, i concetti, il know-how e/o le conoscenze tecniche eventualmente contenuti nel materiale in questione potranno essere liberamente utilizzati e sfruttati economicamente dal titolare di venturinoarchivi.com per qualsiasi scopo ivi incluso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti che utilizzano tale materiale o sono a esso connessi o collegati. Tramite l’invio del materiale a venturinoarchivi.com l’utente dichiara e garantisce di esserne l’esclusivo titolare, o comunque di avere ottenuto il diritto di usare liberamente lo stesso con conseguente totale esclusione del rischio che la sua utilizzazione possa determinare violazione di diritti di ogni genere e sorta in capo a terzi. Considerata la natura "aperta" della Rete Internet, il titolare di venturinoarchivi.com raccomanda espressamente di non trasmettere attraverso i canali di comunicazione telematici materiale che l’utente non consideri liberamente utilizzabile da terzi.


6. Legge Applicabile
Le Condizioni devono intendersi regolate dalla Legge Italiana e devono di conseguenza essere interpretate applicando tale normativa.


7. Accesso al Sito dall’estero
Chiunque accede al Sito da un paese diverso dall’Italia è tenuto a comportarsi nel pieno rispetto delle Condizioni e delle leggi vigenti nell’ambito di quest’ultimo paese e garantisce espressamente che non utilizzerà il Sito e il materiale in esso contenuto in maniera tale da determinare una violazione delle leggi poc’anzi menzionate.


8. Modificazioni o integrazioni del Sito
Il titolare di venturinoarchivi.com informa che potrà in qualsiasi momento, in totale autonomia e a propria discrezione, sostituire, aggiungere, modificare e/o integrare il Sito e/o il materiale in esso contenuto così come la tecnologia utilizzata. A questo proposito, il titolare di venturinoarchivi.com rende espressamente noto che tali attività potrebbero comportare l’impossibilità temporanea o definitiva di accedere al Sito e/o al suo contenuto.


9. Tutela dei dati personali
Ai sensi dell’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Patrizia Borio (Via Sant'Evasio, 23 - 14100 Asti – AT), in qualità di titolare del trattamento, informa l’utente che i dati personali dallo stesso forniti e acquisiti in seguito:
alla registrazione
all’invio di richieste di informazioni
alla navigazione sul Sito attraverso i c.d. "log" di sistema
verranno trattati per i seguenti scopi:
a) finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il Sito, e-mail o altro strumento di comunicazione
b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo
c) finalità funzionali all’attività svolta da venturinoarchivi.com quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da venturinoarchivi.com
In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e, comunque, in modo garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto del titolare di venturinoarchivi.com con le medesime modalità e criteri poc’anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all’esecuzione dei servizi e delle operazioni richiesti dall’utente. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo portale sono effettuati presso la sede del titolare del trattamento e del responsabile esterno e sono curati solo da dipendenti o collaboratori, incaricati del trattamento. Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso, salvo obbligo di legge. I dati personali forniti dagli utenti che accedono ai servizi telematici forniti attraverso il Sito sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’utente.
I dati potrebbero essere trattati anche all’estero, su server di proprietà del titolare di venturinoarchivi.com.
Il titolare di venturinoarchivi.com informa, infine, che l’articolo 7, D.Lgs. 196/2003, conferisce agli utenti che forniscono i propri dati personali specifici diritti. In particolare, l’utente può ottenere dal titolare o dall’eventuale responsabile la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intelligibile. L’interessato può, altresì, chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica, le finalità e modalità del trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l’integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto dal titolare di venturinoarchivi.com, l’interessato può rivolgersi al seguente indirizzo: info@venturinoarchivi.com
Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle procedure sulla privacy del titolare di venturinoarchivi.com per effetto del recepimento di mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti periodicamente il presente documento.


10. Informazioni Societarie e Partita IVA
Patrizia Borio
Via Sant'Evasio, 23
14100 Asti – AT
Codice Fiscale: BROPRZ56M66L219Q - Partita IVA: 01605860053

VENTURINO ARCHIVI

NEXT VINTAGE - Castello di Belgioioso di Pavia - dal 5 all'8 aprire 2019

Dal 5 (4 aprile alle ore 15 per gli addetti ai lavori) al 8 di Aprile vi aspetta un viaggio nel tempo nei saloni del Castello di Belgioioso di Pavia attraverso capi e oggetti che rappresentano la storia del costume della moda. Una passeggiata inusuale, ma sempre molto divertente, durante la quale la nostra fantasia sarà solleticata più volte con ricordi, deja’ vu di emozioni e nostalgia che si trasformano in un invito imperdibile ad acquistare divertendosi. Venturino Archivi ha riservato per Lei un invito personale numerato e nominativo che può ottenere da qui: https://www.belgioioso.it/espositori_vintage/epo_2.php?id=VenturinoArchiviSrus. Altre informazioni sono disponibili qui: https://www.belgioioso.it/vintage. Ci auguriamo di incontrarla all'evento di Pavia. Lo Staff Venturino Archivi - www.venturinoarchivi.com

SOTTOSCRIVI LA NOSTRA NEWSLETTER

Riceverai aggiornamenti e novità.



METTITI IN CONTATTO CON NOI

Telefono e Fax 0141595946

info@venturinoarchivi.com